Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 839
Поделиться1232012-02-28 02:22:50
На сей раз давайте, ради экономии нашего и Вашего времени, опустим красивые строки, так напоминающие нам старинные стихи.
Здесь-то все, как в шахматах: черное против белого, с единым набором фигур и клеток, равно как и легким, чуть похожим на пятизвездочный коньяк, привкусом элитарности. И не соль, что в роли огромного шахматного поля – немаленький Шведский город.
Но не думайте, что вы увидите так четко и ясно всего две противоборствующие силы. Каждый играет в свои игры. В то время как два брата переставляют живые фигурки на огромном поле, их тихо ненавидят за его гранями. Дальше – больше. Вы вглядитесь, вглядитесь! Пусть не сейчас, но когда-нибудь вы заметите, что рядом с вами живут не просто бродячие псы, но ожившие представители тех самых легенд об оборотнях...
У нас вы увидите:
• принципиально новые виды оборотней;
• инквизицию XXI века;
• сложные игры Черных и Белых;
• возможности создания своей стороны конфликта;
Shall we play Another Game?
Ваша - http://anothergame.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0
Поделиться1242012-02-28 15:11:14
и сказка вновь станет былью
c a t s w a r r i o r s a n c i e n t p r o p h e c y
Поделиться1312012-02-28 18:11:52
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться1322012-02-28 18:16:04
Грустно и одиноко?
Тогда остановись и прочти сей текст до конца. У тебя есть уникальная возможность стать одним из клиентов агентства "You're Not Alone", и мы поможем тебе найти партнера для любых целей по любому фендому. Стоит только нажать...
http://aban.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=4#p181
Поделиться1332012-02-28 18:16:42
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться1362012-02-28 18:25:17
Дорогой дневник! | Верь, надейся, жди. |
Поделиться1372012-02-28 18:28:40
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться1422012-02-28 20:34:56
На свете существует одна страна, в которой своим королевством правит Королева, работает парк развлечений, мафия Шляпника трудится на своё благо, а в башне Часовщика тихо звучат сотни самых разных часовых механизмов. Эта страна называется страной Сердец. |
Поделиться1432012-02-28 20:36:34
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров.
— А ты что, дама?
— А это мое дело, персональное
Поделиться1462012-02-28 22:52:20
я вырезаю почки бедных |
|
Поделиться1472012-02-29 11:25:27
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться1482012-02-29 12:41:21
*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться1492012-02-29 16:47:09
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.